El Cluj prolonga la depresión del Sevilla

• Los de Lopetegui empataron en Rumanía con un gol en el minuto 82.
Jordán y Burca pugnan por un balón en el Cluj - Sevilla.

El Sevilla no sale de la crisis, y ya van cinco partidos sin ganar. El Cluj tuvo contra las cuerdas a los de Lopetegui, pero un gol de En-Nesyri en el 82 salvó la eliminatoria para el conjunto andaluz. El 1-1 les mantiene con opciones, pero no es el resultado que esperaban ante un equipo que volvió a sacar petróleo de las carencias defensivas atrás.

Los rumanos aprovecharon un penalti de Koundé por mano en el área que Deniz Aytekin no dudó en pitar. Deac lanzó con autoridad, pese a que Vaclik casi lo para.

Tuvo que echarse arriba el Sevilla, que firmaba el 0-0 hasta el momento sn mayores problemas. Tras un tanto anulado a Jordán, los nervionenses ganaron en confianza y En-Nesyri aprovechó una buena jugada de De Jong para batir al portero rival y poner un 1-1 que sabe a oro. Corría el minuto 82 y al Sevilla no le dio tiempo a más, pero acabaron echando en falta una mayor presión en los primeros minutos.