Vasil Kirkov consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Cancún

El jugador ganó 6-4 y 7-5 a su oponente
20minutos

El estadounidense Vasil Kirkov, número 690 de la ATP, venció en dos horas y dieciocho minutos por 6-4 y 7-5 a Simon Carr, tenista irlandés, número 516 de la ATP y cabeza de serie número 4, en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en los octavos de final del torneo de Cancún.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Kirkov logró quebrar 5 veces el saque a su oponente, tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y logró el 57% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Carr, consiguió romper el saque a su adversario 3 veces y sus datos de efectividad son de un 55%, 3 dobles faltas y 49% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico F3) tiene lugar del 26 de enero al 2 de febrero sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 68 tenistas.