Sorpresa en la Copa del Rey: el Badalona se carga al Getafe

Jugadores del Getafe y Badalona durante el encuentro.

El Badalona dio una de las grandes sorpresas de la Copa del Rey, al derrotar al Getafe por 2-0. El equipo catalán se clasifica así para los dieciseisavos de final y aspira a enfrentarse a uno de los equipos grandes que entran en el bombo.

Los tantos de Chema Moreno y Hugo en la recta final del partido pudieron con los azulones. El club de Bordalás vio como el partido se le ponía en contra desde el primer tiempo. Una expulsión tempranera por doble amarilla de David Timor dejaba en inferioridad numérica al conjunto madrileño

La lesión de Ángel, uno de los referentes en el ataque del Getafe, también trastocó los planes del entrenador en la primera parte, cuando tuvo que sustituirle por Mauro Arambarri.

Los dos goles del Badalona llegaron en la recta final del partido, uno en el minuto 85 y otro en el 93. El segundo llegó tras un gran tiro de falta que  dejó a su rival sin opciones de evitar una de las mayores sorpresas de la competición.