Moi Gómez guía al Villarreal y frena a un Getafe gris

Un jugador del Villarreal protege el balón

El Villarreal derrotó al Getafe por 1-0 en el Estadio de la Cerámica. El solitario gol llegó de la mano de Moi Gómez al inicio de la segunda parte y fue suficiente para acabar con el equipo madrileño

El Getafe, que llegaba en un momento dulce tras clasificarse para la siguiente ronda de la Europa League y tras siete partidos sin perder en liga, se encontró sin ideas ante el buen planteamiento del equipo de Javi Calleja.

El equipo castellonense dominó el partido de manera clara, pudiendo ampliar su renta en el marcador gracias a las ocasiones de Gerard Moreno y Toko Ekambi, sin embargo, los palos lo evitaron. El Getafe apenas tuvo oportunidades de gol, debido al buen hacer de su rival.

La expulsión por doble tarjeta amarilla de Mathias Olivera, que había entrado en la segunda parte, dejó al equipo getafense sin posibilidades de reaccionar tras el gol.