El Mallorca coge aire a costa del Villarreal en el partido de los penaltis

El Mallorca gana al Villarreal

El Mallorca coge aire en la clasificación tras lograr un trabajado triunfo frente al Villarreal en un partido marcado por los tres penaltis señalados por el colegiado, dos para los locales y uno para los visitantes.

Los bermellones se encontraron con dos penas máximas en los primeros 20 minutos de partido, lo que le dio una importante ventaja para el resto del choque. Lago Junior transformó el primer lanzamiento y Daniel Rodríguez, el segundo.

Cazorla trató de liderar la reacción del Mallorca pero solo pudo recortar distancias desde el punto de penalti, a los cuatro minutos de la reanudación. Eso sí, la esperanza no duró mucho a los castellonenses, ya que Kubo volvió a aumentar la ventaja local solo cuatro minutos después.

Las ocasiones se sucedieron en el tramo final del encuentro, que terminó con un 3-1 que permite a los baleares distanciarse de los puestos de descenso, mientras prolonga el bache de resultados del Villarreal.