Luncanu e Ionel ganaron a los tenistas Ornago y Battaglino y estarán en las semifinales del torneo de Tabarka

Los jugadores rumanos Petru-Alexandru Luncanu y Nicholas David Ionel, número 1092 de la ATP y, número 1223 de la ATP respectivamente vencieron por 6-1, 4-6 y 10-4 en una hora y diecinueve minutos a ...
20minutos

Los jugadores rumanos Petru-Alexandru Luncanu y Nicholas David Ionel, número 1092 de la ATP y, número 1223 de la ATP respectivamente vencieron por 6-1, 4-6 y 10-4 en una hora y diecinueve minutos a los italianos Fabrizio Ornago y Stefano Battaglino, número 1016 de la ATP y, número 1184 de la ATP respectivamente en los cuartos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, la pareja estará en las semifinales del torneo de Tabarka.

La pareja perdedora logró romper 3 veces el saque a sus adversarios, mientras que los ganadores lo lograron 4 veces. Además, Luncanu e Ionel tuvieron un 66% de efectividad en el primer servicio, cometieron 4 dobles faltas y lograron el 64% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 67% de efectividad, cometieron 3 dobles faltas y consiguieron ganar el 50% de los puntos al saque.

El próximo partido corresponde a las semifinales del campeonato y en él se enfrentarán Luncanu e Ionel contra los ganadores del partido que enfrentará a Peter Nagy y Nicolas Alberto Arreche contra Gabriele Maria Noce y Andrea Picchione.

El torneo ITF Tunisia F44 se celebra sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo participan un total de 16 parejas. Además, tiene lugar del 29 de octubre al 2 de noviembre en Tabarka.