Los tenistas Dougaz e Iradukunda consiguen su plaza en las semifinales del torneo de Monastir

El jugador tunecino Aziz Dougaz, número 299 de la ATP y el burundés Guy Orly Iradukunda, número 910 de la ATP vencieron en los cuartos de final del torneo de Monastir por 7-5, 3-6 y 10-7 al tenista...
20minutos

El jugador tunecino Aziz Dougaz, número 299 de la ATP y el burundés Guy Orly Iradukunda, número 910 de la ATP vencieron en los cuartos de final del torneo de Monastir por 7-5, 3-6 y 10-7 al tenista alemán Peter Torebko, número 584 de la ATP y al serbio Milan Radojkovic, número 683 de la ATP. Tras este resultado, la pareja se hace con el puesto para las semifinales del torneo de Monastir.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que los ganadores lograron romper 5 veces el saque a sus contrincantes, tuvieron un 55% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y consiguieron ganar el 56% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, lograron romper 6 veces el saque a sus adversarios, consiguieron un 73% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y ganaron el 54% de los puntos al saque.

En las semifinales Dougaz e Iradukunda jugarán contra los vencedores del partido en el que se enfrentarán Alexandre Muller y Corentin Denolly contra Skander Mansouri y Petros Chrysochos.

En el torneo de Monastir (ITF Tunisia F46) participan 16 parejas. Además, se celebra del 29 de octubre al 2 de noviembre sobre pista dura al aire libre.