Evan Furness consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Monastir

El tenista francés Evan Furness, número 407 de la ATP, venció en los octavos de final del torneo de Monastir por 6-4 y 7-5 a Alen Avidzba, tenista ruso, número 433 de la ATP. Con este resultado, e...
20minutos

El tenista francés Evan Furness, número 407 de la ATP, venció en los octavos de final del torneo de Monastir por 6-4 y 7-5 a Alen Avidzba, tenista ruso, número 433 de la ATP. Con este resultado, el francés se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Monastir.

Las estadísticas del partido indican que Furness consiguió romper 4 veces el saque a su adversario, logró un 50% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta al ruso, logró romper 2 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 52% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y consiguió ganar el 58% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, el jugador francés jugará contra el tenista chipriota Petros Chrysochos, número 595.

La celebración del torneo de Monastir (ITF Tunisia F46) tiene lugar entre el 27 de octubre y el 3 de noviembre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 58 tenistas.