El tenista Aziz Dougaz, clasificado para los cuartos de final del torneo de Monastir

El jugador tunecino Aziz Dougaz, número 439 de la ATP, venció por 6-3, 2-6 y 6-3 al tenista belga Christopher Heyman, número 358 de la ATP y cabeza de serie número 8, en los octavos de final del t...
20minutos

El jugador tunecino Aziz Dougaz, número 439 de la ATP, venció por 6-3, 2-6 y 6-3 al tenista belga Christopher Heyman, número 358 de la ATP y cabeza de serie número 8, en los octavos de final del torneo de Monastir. Con este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Monastir, los cuartos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el tunecino logró romper el saque 4 veces a su contrincante, tuvo un 56% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 63% de los puntos al saque. En cuanto al belga, consiguió quebrar el saque a su adversario 3 veces y sus datos de efectividad son de un 80%, una doble falta y 60% de puntos obtenidos al saque.

El tenista tunecino se verá las caras en los cuartos de final con el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador italiano Gianluigi Quinzi y el francés Matteo Martineau.

El torneo de Monastir (ITF Tunisia F46) se lleva a cabo desde el 27 de octubre al 3 de noviembre sobre pista dura exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 58 jugadores.