Los Angeles Lakers consigue vencer a Memphis Grizzlies en el Staples Center (120-91)

Los Angeles Lakers consiguió ganar en casa frente a Memphis Grizzlies por 120-91 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los locales consiguieron ganar en casa contra Charlotte Hornet...
20minutos

Los Angeles Lakers consiguió ganar en casa frente a Memphis Grizzlies por 120-91 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los locales consiguieron ganar en casa contra Charlotte Hornets por 120-101, por lo que tras el partido completan una racha de cuatro victorias seguidas. Por su parte, los visitantes también ganaron en casa a Brooklyn Nets por 134-133. Con este resultado, Los Angeles Lakers se sitúa en séptimo puesto y acumula hasta el momento tres victorias en cuatro partidos disputados, mientras que Memphis Grizzlies se queda en duodécima posición con una victoria en cuatro partidos jugados.

Durante el primer cuarto el equipo visitante fue el principal dominador, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 15-2 y alcanzó una diferencia de 13 puntos (2-15) y concluyó con un resultado de 27-32. Tras esto, el segundo cuarto estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 22-15. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 49-47 en el marcador.

Durante el tercer cuarto nuevamente hubo varios cambios de líder en el marcador, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y terminó con un resultado parcial 39-20 y un total de 88-67. Finalmente, en el último cuarto Los Angeles Lakers amplió de nuevo su diferencia, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 13-2 y llegó a ir ganando por 29 puntos (118-89) y el cuarto terminó con un resultado parcial de 32-24. Tras todo esto, el partido terminaba con un resultado de 120-91 para los jugadores del equipo local.

Además los jugadores más destacados de Los Angeles Lakers fueron Anthony Davis y Lebron James, que consiguieron 40 puntos, dos asistencias y 20 rebotes y 23 puntos, ocho asistencias y dos rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Jonas Valanciunas y JA Morant, con 14 puntos, dos asistencias y 11 rebotes y 16 puntos, dos asistencias y tres rebotes respectivamente.

El próximo encuentro de Los Angeles Lakers será contra Dallas Mavericks en el Centro American Airlines. Por su parte, Memphis Grizzlies se enfrentará a Phoenix Suns en el Fedexforum.