La tenista Victoria Muntean, clasificada para los octavos de final del torneo de Petange

La jugadora francesa Victoria Muntean, número 571 de la WTA, venció por 3-6, 6-4 y 6-2 a Katharina Hobgarski, tenista alemana, número 219 de la WTA y cabeza de serie número 7, en los dieciseisavos...
20minutos

La jugadora francesa Victoria Muntean, número 571 de la WTA, venció por 3-6, 6-4 y 6-2 a Katharina Hobgarski, tenista alemana, número 219 de la WTA y cabeza de serie número 7, en los dieciseisavos de final del torneo de Petange. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo de Petange.

Los datos del partido reflejan que la jugadora francesa logró quebrar el saque 6 veces a su oponente, consiguió un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque. En cuanto a la alemana, consiguió quebrar 5 veces el saque a su contrincante, tuvo un 57% de primer servicio, cometió 10 dobles faltas y logró ganar el 51% de los puntos al saque.

El torneo de Petange (ITF Luxembourg 01A) se celebra entre el 28 de octubre y el 3 de noviembre sobre pista dura a cubierto. En esta competición participan un total de 36 tenistas.