Anas Fattar pasa a la siguiente fase del torneo de Tabarka tras vencer en los dieciseisavos de final

El marroquí Anas Fattar, número 864 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka por 6(2)-7(7), 6-1 y 6-1 en dos horas y diecisiete minutos al jugador canadiense Taha Baadi, ...
20minutos

El marroquí Anas Fattar, número 864 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka por 6(2)-7(7), 6-1 y 6-1 en dos horas y diecisiete minutos al jugador canadiense Taha Baadi, número 1144 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Tabarka.

Los datos del partido reflejan que Fattar logró quebrar el saque a su contrincante 6 veces, tuvo un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró el 65% de los puntos al saque. En cuanto al canadiense, consiguió quebrar el saque a su adversario una vez, tuvo un 57% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 54% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final el marroquí jugará contra el tenista argentino Mariano Navone, número 1092.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia F44) se lleva a cabo del 27 de octubre al 3 de noviembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 32 tenistas.