Triunfo del AX Armani Exchange Milan en el Mediolanum Forum ante el Fenerbahce Beko Istanbul por 87-74

El AX Armani Exchange Milan se impuso como local al Fenerbahce Beko Istanbul por 87-74 en la cuarta jornada de la Euroliga. Los locales vienen de ganar a domicilio al Panathinaikos Athens por 78-79, m...
20minutos

El AX Armani Exchange Milan se impuso como local al Fenerbahce Beko Istanbul por 87-74 en la cuarta jornada de la Euroliga. Los locales vienen de ganar a domicilio al Panathinaikos Athens por 78-79, mientras que los visitantes también vencieron en casa frente al KIROLBET Baskonia por 87-80. Con este resultado, el AX Armani Exchange Milan se sitúa en quinto puesto y acumula hasta el momento tres victorias en cuatro partidos disputados, mientras que el Fenerbahce Beko Istanbul se queda en decimosexta posición con una victoria en cuatro partidos jugados.

En el primer cuarto tuvo como protagonista y dominador al AX Armani Exchange Milan, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 16-0 y llegó a ir ganando por 12 puntos (18-6) y concluyó con un 20-11. Posteriormente, durante el segundo cuarto los locales lograron distanciarse en el marcador y aumentaron la diferencia hasta un máximo de 17 puntos (41-24) durante el cuarto, el cual terminó con un resultado parcial de 21-18. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 41-29 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto redujeron diferencias en el marcador los visitantes hasta que acabó con un resultado parcial de 25-26 y 66-55 de total. Por último, en el transcurso del último cuarto el equipo local se distanció de nuevo en el marcador, alcanzó una diferencia de 15 puntos (79-64), y el cuarto acabó con un resultado parcial de 21-19. Tras todo esto, el partido terminaba con un resultado de 87-74 para el AX Armani Exchange Milan.

Tras ganar este partido, el próximo duelo del AX Armani Exchange Milan será contra el ALBA Berlín en el Mercedes Benz Arena. Por su parte, el Fenerbahce Beko Istanbul jugará contra el Maccabi FOX Tel-Aviv en el Menora Mivtachim Arena.