Victoria para Goldsteiner y Guenther en los cuartos de final del torneo de Doha

El austriaco Peter Goldsteiner, número 1126 de la ATP y el tenista alemán Valentin Guenther, número 993 de la ATP ganaron en los cuartos de final del torneo de Doha por 7(9)-6(7), 2-6 y 10-8 al jug...
20minutos

El austriaco Peter Goldsteiner, número 1126 de la ATP y el tenista alemán Valentin Guenther, número 993 de la ATP ganaron en los cuartos de final del torneo de Doha por 7(9)-6(7), 2-6 y 10-8 al jugador esloveno Tom Kocevar-Desman, número 1356 de la ATP y al jugador venezolano Ricardo Rodríguez-Pace, número 577 de la ATP. Tras este resultado, los jugadores consiguen el puesto para las semifinales del torneo de Doha.

La pareja perdedora consiguió romper el saque a sus oponentes 3 veces, mientras que los vencedores, por su parte, lo lograron en una ocasión. Asimismo, Goldsteiner y Guenther tuvieron un 68% de primer servicio y no cometieron ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 75% de efectividad, cometieron una doble falta y consiguieron ganar el 67% de los puntos al saque.

Durante las semifinales tendremos el enfrentamiento de Goldsteiner y Guenther contra los ganadores del partido entre Guy Den Heijer y Sidane Pontjodikromo contra Marat Deviatiarov y Michael Zhu.

El torneo de Doha (ITF Qatar F4) se desarrolla entre el 22 y el 26 de octubre sobre pista dura exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 16 parejas.