Katarina Zavatska estará en los cuartos de final del torneo de Szekesfehervar

Katarina Zavatska, ucraniana, número 117 de la WTA y cabeza de serie número 5, ganó cuando el marcador reflejaba un 6-0 y 1-0 debido a que su adversaria, Irina Maria Bara, tenista rumana, número 1...
20minutos

Katarina Zavatska, ucraniana, número 117 de la WTA y cabeza de serie número 5, ganó cuando el marcador reflejaba un 6-0 y 1-0 debido a que su adversaria, Irina Maria Bara, tenista rumana, número 168 de la WTA, se tuvo que retirar en los octavos de final del torneo de Szekesfehervar. Con este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en los cuartos de final del torneo de Szekesfehervar.

En el transcurso del partido Zavatska logró romper el saque a su contrincante 4 veces, en el primer servicio tuvo un 69% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y logró el 75% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista rumana, no pudo quebrar el saque a su contrincante ninguna vez, tuvo un 71% de primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 29% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final la ucraniana jugará contra la ganadora del partido entre la tenista rusa Victoria Kan y la jugadora eslovena Kaja Juvan.

El torneo tiene lugar en Szekesfehervar entre los días 21 y 27 de octubre sobre tierra batida interior. En el campeonato se presentan un total de 56 tenistas.