El Necaxa y el América se reparten los puntos en el Estadio Victoria (2-2)

El Necaxa y el América se reparten los puntos en el Estadio Victoria (2-2)

El Necaxa y el América empataron a dos en el duelo celebrado este domingo en el Estadio Victoria. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos partidos. El Necaxa llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras lograr la victoria fuera de casa por 2-3 frente al Morelia. Por parte del equipo visitante, el América cayó derrotado por 5-2 en el último partido que disputó frente al Cruz Azul. Tras el resultado obtenido, el conjunto acuicalitense es segundo tras la finalización del partido, mientras que el América es cuarto.

Durante la primera mitad del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Después de la pausa de la primera parte llegó el gol para el conjunto coyoacanense, que se puso por delante gracias al acierto de cara a portería de Renato Ibarra a los 67 minutos. Pero posteriormente el Necaxa empató gracias a un gol de Mauro Quiroga en el minuto 72. Después volvió a anotar el equipo acuicalitense, que cambió las tornas en el marcador logrando el 2-1 por medio de un tanto de Victor Aguilera a los 80 minutos. Puso el empate el conjunto visitante gracias a un gol de Henry Martin poco antes del final, concretamente en el 87, terminando de esta manera el encuentro con un marcador de 2-2.

El entrenador del Necaxa dio entrada a Eduardo Herrera por Fernando Meza, mientras que el América dio luz verde a Ramon Juarez, Ruben Gonzalez y Andrés Ibargüen, que entraron en sustitución de Nicolás Benedetti, Francisco Cordova y Renato Ibarra.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas al Necaxa, concretamente a Maximiliano Salas, Rodrigo Noya y Fernando Meza. Además, en el partido hubo una tarjeta roja, lo que provocó la expulsión de Guido Rodríguez por parte del equipo visitante.

Con este empate, el Necaxa se situó en el segundo puesto de la tabla con 25 puntos. Por su parte, el América con este punto se quedó en cuarta posición con un total de 22 puntos al término del partido.

En la siguiente jornada el Necaxa jugará contra el Atlas Guadalajara a domicilio y el América disputará su partido contra el Puebla en su estadio.

Necaxa:Guillermo Ochoa, Paul Aguilar, Bruno Valdez, Víctor Aguilera, Antonio Lopez Amenabar, Renato Ibarra, Guido Rodríguez, Richard Sánchez, Nicolás Benedetti, Francisco Cordova y Henry Martin
América:Hugo González, Rodrigo Noya, Ventura Alvarado, Cristian Calderon, Luis Felipe Gallegos, Fernando Meza, Jesus Angulo, Ricardo Chavez, Claudio Baeza, Maximiliano Salas y Mauro Quiroga
Estadio:Estadio Victoria
Goles:Renato Ibarra (0-1, min. 67), Mauro Quiroga (1-1, min. 72), Víctor Aguilera (2-1, min. 80) y Henry Martin (2-2, min. 87)