El primer foro de restauradores de Málaga analiza la gastronomía como actividad empresarial y su potencial

  • Málaga capital ha acogido este martes el I Foro de Restauradores, un encuentro en el que se ha analizado la gastronomía como actividad empresarial y su potencial como motor económico y elemento dinamizador del mercado laboral.

La concejala del Área para la Reactivación Económica, la Promoción Empresarial y el Fomento del Empleo, María del Mar Martín Rojo, ha presidido este encuentro, organizado por el Ayuntamiento de la capital, a través del Instituto Municipal para la Formación y el Empleo (IMFE), y Gourmet

Experience de El Corte Inglés.

El foro de empresarios de la restauración nace con la vocación de convertirse en un espacio de debate que permita reflexionar sobre el papel gastronómico de Málaga en Andalucía, la capacidad de este sector para atraer inversiones a la ciudad y su impacto en la economía y el mercado laboral.

En su reunión ha contado con ponentes como el director de @SobreGustos, José Cabello; y José Manuel Guzmán, director de Sr. Naranja, sociólogo, consultor y experto gastronómico. Asimismo, se ha dado a conocer la experiencia del Grupo Raza Nostra en la gestión de equipos y de recursos humanos de mano de Carlos Rodríguez, CEO del citado grupo, distribuidor de carnes de raza del país y restaurador con la cadena nacional Hamburguesa Nostra.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento