La concejala del Área para la Reactivación Económica, la Promoción Empresarial y el Fomento del Empleo, María del Mar Martín Rojo, ha presidido este encuentro, organizado por el Ayuntamiento de la capital, a través del Instituto Municipal para la Formación y el Empleo (IMFE), y Gourmet
Experience de El Corte Inglés.
El foro de empresarios de la restauración nace con la vocación de convertirse en un espacio de debate que permita reflexionar sobre el papel gastronómico de Málaga en Andalucía, la capacidad de este sector para atraer inversiones a la ciudad y su impacto en la economía y el mercado laboral.
En su reunión ha contado con ponentes como el director de @SobreGustos, José Cabello; y José Manuel Guzmán, director de Sr. Naranja, sociólogo, consultor y experto gastronómico. Asimismo, se ha dado a conocer la experiencia del Grupo Raza Nostra en la gestión de equipos y de recursos humanos de mano de Carlos Rodríguez, CEO del citado grupo, distribuidor de carnes de raza del país y restaurador con la cadena nacional Hamburguesa Nostra.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios