Asia es mucho más que Arroz

En la Barbacoa Coreana encuentra más de 74 platos de la cocina asiática que incorporan setas o bambú.
El arroz al tempapayaki es el plato más popular en la nueva Barbacoa Coreana, abierta junto al Puente de la Barqueta.
El arroz al tempapayaki es el plato más popular en la nueva Barbacoa Coreana, abierta junto al Puente de la Barqueta.
El arroz al tempapayaki es el plato más popular en la nueva Barbacoa Coreana, abierta junto al Puente de la Barqueta.
El arroz al tempapayaki es el plato más popular en la nueva Barbacoa Coreana, abierta junto al Puente de la Barqueta.Y es sólo uno de los más de 14 platos de arroces y pasta que ofrece su carta, con más de 74 variantes.En los fogones hay ciencia culinaria de Corea, Japón, Vietnam o Tailandia. En la barra, el arroz se mueve rápido. Lo tuestan a la plancha y lo pasan por huevo para crear el tempayaki, también se come con piña y gambas con curry, al estilo Hong Kong, o el especial Indonesia.

Los platos son vistosos y distintos. Desde empanadillas con diferentes rellenos; el kin pao, con langostinos, anacardos y verduras con salsa coreana; rollitos vietnamitas; carnes y pescados para ser cocinados a la coreana en una parrilla sobre la mesa de los comensales; diez platos de sushi japonés...

Tienen una gran terraza junto al río, donde podremos cenar con algo de brisita, eso sí,  por la noche.

Barbacoa coreana

* C/ Concejal Alberto Jiménez Becerril, local 5. Teléfonos: 954 006 947/659 309 815. . Abierto de 13.30 a 16.30 y de 21.30 a 00.30 h. Cena: 15 euros por persona. Tienen bufé libre de lunes a jueves por sólo 8 euros.

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