La Asociación de Restaurantes de Navarra organiza del 1 al 30 de noviembre las IX Jornadas de las setas y los hongos

La Asociación de Restaurantes de Navarra, perteneciente a la Asociación de Hostelería de Navarra, organiza del 1 al 30 de noviembre las IX Jornadas de las setas y los hongos, en las que participan seis restaurantes especialistas en el tratamiento de este producto de temporada.

La Asociación de Restaurantes de Navarra, perteneciente a la Asociación de Hostelería de Navarra, organiza del 1 al 30 de noviembre las IX Jornadas de las setas y los hongos, en las que participan seis restaurantes especialistas en el tratamiento de este producto de temporada.

Este año, los menús elaborados no sólo se podrán degustar los fines de semana, como venia siendo lo habitual, sino que algunos restaurantes lo ofrecen todos los días de la semana, según han informado en una nota los organizadores.

En estas fechas otoñales las setas y los hongos adquieren una importancia especial en las cartas de los restaurantes, encontrándose en su máximo apogeo. Los amantes de la gastronomía elaborada con productos temporada tienen ahora una oportunidad única de degustar creaciones nuevas y variadas. Los cocineros, conocedores de su versatilidad, son capaces sorprender al comensal más exigente.

Se han editado 5.000 ejemplares de un folleto informativo en el que se facilitan los precios de las degustaciones, así como la dirección, localidad, y teléfonos de los establecimientos. Estos dípticos se pueden obtener en los restaurantes participantes, en los hoteles de Pamplona, oficinas de turismo y en la web de la Asociación de Hostelería de Navarra www.hostelerianavarra.com.

En concreto, los restaurantes participantes son Peña Plata - Hotel Venta Etxalar (Etxalar), Asador Ezcabarte (Oricain), Restaurante Baserri (Pamplona), Restaurante Txarrantxena (Sorauren), Hostal Restaurante Remigio (Tudela), Restaurante Coto Valdorba (Sansoain).

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