Iberia renueva el catering del Puente Aéreo Madrid-Barcelona de la mano de Sergi Arola

  • Intenta hacer más atractivo el Puente Aéreo ahora que ya está operativo el AVE Madrid-Barcelona.
  • Ofrecerá platos calientes en invierno.
  • Los clientes también obtendrán un billete gratis de ida y vuelta por cada cinco viajes que realicen.
Avión de Iberia (Izquierda). Sergi Arola (Derecha). (FOTO:ARCHIVO)
Avión de Iberia (Izquierda). Sergi Arola (Derecha). (FOTO:ARCHIVO)
20MINUTOS.ES
Avión de Iberia (Izquierda). Sergi Arola (Derecha). (FOTO:ARCHIVO)

Iberia ha puesto en marcha varias medidas comerciales orientadas a hacer más atractivo el producto de Puente Aéreo entre Madrid y Barcelona y, desde esta semana, ofrece un nuevo servicio a bordo para sus clientes de la clase Business, de la mano del cocinero catalán Sergi Arola.

La aerolínea ofrecerá platos distintos dependiendo de las distintas franjas horarias y de la temporada. La novedad más importante es que en invierno se ofrecerán platos calientes en todas las dotaciones (desayunos, refrigerios y cenas).

Otra de las medidas comerciales iniciadas por Iberia para hacer "todavía más atractivo" el Puente Aéreo, consiste en premiar con doble puntuación Iberia Plus a los clientes que utilicen este servicio en sus desplazamientos entre Madrid y Barcelona.

Gracias a esta promoción, que estará en vigor hasta el próximo 1 de septiembre, los titulares del programa de fidelización de Iberia obtendrán puntos para un billete gratis de ida y vuelta en Puente Aéreo por cada cinco que realicen.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento