Iberia ha puesto en marcha varias medidas comerciales orientadas a hacer más atractivo el producto de Puente Aéreo entre Madrid y Barcelona y, desde esta semana, ofrece un nuevo servicio a bordo para sus clientes de la clase Business, de la mano del cocinero catalán Sergi Arola.
La aerolínea ofrecerá platos distintos dependiendo de las distintas franjas horarias y de la temporada. La novedad más importante es que en invierno se ofrecerán platos calientes en todas las dotaciones (desayunos, refrigerios y cenas).
Otra de las medidas comerciales iniciadas por Iberia para hacer "todavía más atractivo" el Puente Aéreo, consiste en premiar con doble puntuación Iberia Plus a los clientes que utilicen este servicio en sus desplazamientos entre Madrid y Barcelona.
Gracias a esta promoción, que estará en vigor hasta el próximo 1 de septiembre, los titulares del programa de fidelización de Iberia obtendrán puntos para un billete gratis de ida y vuelta en Puente Aéreo por cada cinco que realicen.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios