Las tradicionales pastas de CyL protagonizan el cupón de la ONCE del sábado

  • VALLADOLID, 18 (EUROPA PRESS)

Las tradicionales Pastas de Castilla y León protagonizan el cupón de la ONCE del sábado, 23 de diciembre, dentro de la serie Dulces Navideños, que muestra los postres de las comunidades autónomas. Cinco millones y medio de cupones difundirán por toda España este típico dulce.

Existe una gran tradición y variedad de estas pastas en la Comunidad autónoma de Castilla y León, todas ellas elaboradas con productos de alta calidad. Algunas se degustan sólo en navidad, aunque la mayoría se puede consumir durante todo el año.

El secreto de estas pastas se encuentra en las recetas, que han pasado de generación en generación, y en los productos de primera calidad que se utilizan para su elaboración. Ambas cosas hacen de ellas una delicia para el paladar.

Forman esta serie de cupones los Mantecados y Polvorones de Estepa (Andalucía); el Guirlache, de Aragón, el Turrón de Sidra (Asturias); la Salsa de Nadal y la Coca de Torró y Amargos (Baleares); el Turrón de Gofio con frutos secos (Canarias); la Tostada de Navidad (Cantabria); las Pastas de Castilla y León; el Mazapán de Toledo (Castilla- La Mancha), el Turrón (Comunidad Valenciana); el Bollo Turco de Jerez de los Caballeros (Extremadura); la Trata de Mondoñedo (Galicia); el Roscón de Reyes (Comunidad de Madrid); los Cordiales (Región de Murcia); la Cuajada de Ultzama (Navarra); la Intxaursaltsa (Euskadi); el Mazapán de Soto (La Rioja), y el Tortell de Reis (Cataluña).

Mostrar comentarios

Códigos Descuento