El Bolonia italiano, rival del Balonmano Valladolid en la Recopa Europea

• Fueron subcampeones de la liga italiana el pasado año.
  • Los de Pastor ya saben lo que es una final en esta competición.
  • CONSULTA AQUÍ TODAS LAS NOTICIAS DE VALLADOLID.
El Bolonia United, subcampeón de Liga italiano, será el rival del BM Valladolid en la tercera ronda de la Recopa de Europa de balonmano, tras el sorteo celebrado en Viena.

El Valladolid fue semifinalista el pasado año de la Liga de Campeones y entra en liza en esta ronda en su regreso a la Recopa, competición de la que fue subcampeón en la campaña 2005/06 tras caer ante el Chehovski Medvedi ruso.

El Bolonia es un club con solamente ocho años de vida y la pasada campaña cayó en esta competición en la tercera ronda ante el Haslum y fue subcampeón liguero al perder contra el Casarano.En la presente edición del torneo europeo superó en la ronda anterior al

Borac Banja Luka.

En la Copa EHF el Fraikin Granollers se enfrentará al Lokomotiv Metaleks Bild Varna búlgaro y el CAI Aragón al Kozina esloveno.

El conjunto catalán regresará a la competición europea con un enfrentamiento asequible, mientras que el Kozina es un habitual de la Liga de Campeones, así que el CAI, subcampeón de la Copa EHF la pasada temporada (perdió la final ante el Magdeburgo), no podrá fiarse para pasar de ronda.

Emparejamientos (3ª ronda Recopa Masculina)

BM Valladolid (ESP) - Bolonia United (ITA)

Goldman Druck Tulln (AUT) - SKA Minsk (BLR)

Magdeburgo (GER) - Sungul Chelyabinsk (RUS)

Milli Piyango (TUR) - Pler-Airport (HUN)

Oporto (POR) - París (FRA)

Sandefjord (NOR) - Steaua Bucarest (RUM)

KIF Kolding (DIN) - Bydivelnik Brovary (UKR)

Rhein Neckar Lowen (GER) - Partizan Belgrado (SRB)

*Las fechas de los partidos serán 17/18 de noviembre la ida y 24/25 del mismo mes la vuelta.