El mejor croissant de toda España se hace en Barcelona

  • Las pastelería Canal de Barcelona ha ganado el IX Concurso Mejor Croissant Artesano de Mantequilla de España 2016.
  • El pastelero Toni Vera se ha impuesto entre los 42 pasteleros de todo el Estado que se han presentado al certamen.
  • La pastelería Canal, que cuenta con establecimientos en las calles Muntaner y Calvet de la capital catalana, se fundó en 1970.

Las pastelería Canal de Barcelona ha ganado este martes el IX Concurso Mejor Croissant Artesano de Mantequilla de España 2016, de forma que el pastelero Toni Vera se ha impuesto entre los 42 pasteleros de todo el Estado que se han presentado al certamen.

El concurso, que este año llega a la novena edición, está organizado por el Gremio de Pastelería de Barcelona para premiar las habilidades de los maestros pasteleros artesanos, ha informado el Gremio en un comunicado.

La pastelería Canal, que cuenta con establecimientos en las calles Muntaner y Calvet de la capital catalana, se fundó en 1970 y se ha caracterizado por su apuesta por la innovación manteniendo la tradición.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento