La empresa toledana de cerveza Domus celebrará su III Domus Week entre los días 30 de septiembre y 11 de octubre, con la que pretende convertir a Toledo en "la capital de la cerveza artesana".
Entre las actividades programadas destacan una cena diseñada por el chef con estrella Michelin Ivan Cerdeño, la participación del chef Javier Brichetto en la Gran Fiesta Final, una degustación de cerveza y quesos o un maridaje que tendrá lugar en el Parador Nacional de Turismo, según han informado el Ayuntamiento de Toledo y Domus en nota de prensa.
Además, la III Domus Week también contará con otras actividades como conciertos musicales, citas deportivas y jornadas de formación técnica.
La concejal de Festejos, Maite Puig, ha destacado que, con esta actividad, la empresa cervecera realiza "un importante esfuerzo en la difusión de valores como la artesanía, el trabajo en equipo, la pasión y la exclusividad".
Por su parte, el fundador de la empresa, Fernando Campoy, ha destacado que la III Domus Week es "un completo evento internacional del
sector en España que incluye actividades gastronómicas, formativas,
culturales y deportivas únicas".
En esta ocasión, el evento se extenderá tres semanas durante el mes de octubre y contará con más cervezas invitadas, como la británica Moor, la canadiense Le Trou du Diable y las toledanas La Sagra, Monkey, Speranto y Barbière.
La previsión de la organización es que el número de visitantes aumente "significativamente" y supere las 6.000 visitas de la pasada edición con la Gran Fiesta Domus que tendrá lugar el 3 de octubre en el Paseo de Recaredo de la capital regional.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios