El presentador de la versión de 'Master Chef Tailandia', el cocinero Myrna, encabezará este viernes, 17 de octubre, una comitiva de 20 personas que grabará en Salamanca una serie documental sobre la gastronomía española.
Según ha informado el Ayuntamiento de la ciudad, las localizaciones que la productora ha elegido para este trabajo son la Plaza Mayor, el Puente Romano, la Plaza de Anaya, Casa de las Conchas y exteriores de la Universidad y Catedrales.
La presencia de Salamanca en este rodaje permitirá "una destacada promoción de la ciudad y una mayor proyección en el mercado asiático", ha valorado el Consistorio de la ciudad.
De las diferentes grabaciones, se producirán seis capítulos de treinta minutos cada uno con tres repeticiones, lo que supondrá un total de 18 exposiciones. Además, la cadena emitirá los programas a través de sus canales vía satélite en países como Estados Unidos.
Junto a ello, de este trabajo se realizarán dos reportajes para prensa escrita: uno para la revista 'Food Magacine and Metro Society' y otro para el periódico 'Philipine Star and Bussines World'.
El rodaje ha llegado a la ciudad gracias al trabajo de la Oficina de Turespaña en Asia. Y el Ayuntamiento de Salamanca ha colaborado con la productora a través de Salamanca Film Commission, que les ha facilitado la tramitación de permisos, logística y producción.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios