Por eso este año la Diputación ha decidido hacer especial hincapié en este sentido y ha montado el expositor Malaga.es Sabor, en el que se promocionan los productos agroalimentarios de la provincia y donde habrá conferencias, catas y hasta degustaciones.
Por ejemplo, hoy es el turno de la demostración culinaria de chivo, queso brocheta y risotto elaborados por alumnos de La Cónsula y del IES Sierra Blanca. El domingo será el turno del rape a la naranja del Restaurante Casa Abilio. Todos los días habrá catas de miel, aceitunas, queso y aceite.
El punto sacro llegará de mano de la Cofradía del Prendimiento, que mostrará el trono de la Virgen del Gran Perdón para conmemorar el 50 aniversario de la bendición de la imagen.
* Palacio de Ferias y Congresos. Avda. Ortega y Gasset, 201. De 11 a 20.30 h. Gratis.
Espacio cultural
También es un buen momento para conocer las ofertas culturales de la provincia, que van más allá de las fiestas típicas de los pueblos. Hay un espacio dedicado al programa de Circuitos de Espacios Escénicos y al de Infraestructuras Escénicas de la Junta. El Gabinete Hyde también ha puesto el suyo, presentando su oferta. Además, esta tarde a las 19.30 h la Compañía Producciones Imperdibles representará el espectáculo Danza-Break, un espectáculo a oscuras y a través de realidad virtual con cuatro break-boys.
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