El mesón Astorga acoge la tercera Jornada Gastronómica de la Cabra Malagueña

El mesón restaurante Astorga de la capital malagueña acogerá desde este lunes, 4 de febrero, hasta el día 16, la tercera Jornada Gastronómica de la Cabra Malagueña, un evento que permitirá dar a conocer los productos derivados del caprino.

El mesón restaurante Astorga de la capital malagueña acogerá desde este lunes, 4 de febrero, hasta el día 16, la tercera Jornada Gastronómica de la Cabra Malagueña, un evento que permitirá dar a conocer los productos derivados del caprino.

Este establecimiento, abierto en 1990, ofrecerá a unos precios especiales productos derivados del caprino malagueño, desde entrantes, como embutidos de cabra malagueña a suculentos platos principales como Paletilla asada al horno de chivo lechal malagueño al tomillo o carré asado de chivo lechal malagueño en su jugo.

Así, desde la Asociación Española de Criadores de la Cabra Malagueña han informado de que ésta es una buena oportunidad para los amantes de la gastronomía, para conocer estos productos autóctonos.

Los asistentes a esta jornada podrán degustar salchichón y chorizo de cabra malagueña, paté de chivo lechal, mollejitas a la plancha o al ajillo, chuletitas, patita asada al tomillo o paletilla asada al horno, entre otros productos.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento