Un gol de Mata no evita la derrota del Chelsea de Rafa Benítez

El delantero español del Chelsea, Fernando Torres, en un partido ante el West Ham.

El West Ham desmontó con una segunda parte magistral al Chelsea de Rafa Benítez que, a pesar de adelantarse en el marcador gracias al español Juan Mata, desaprovechó sus ocasiones y encajó una contundente derrota (3-1).

Después de dominar el partido durante toda la primera parte gracias a un magnífico Mata, los "blues" pagaron caro no haber resuelto el encuentro antes y acabaron sucumbiendo ante un West Ham mucho más aguerrido en el segundo tiempo para encadenar su séptimo partido sin ganar, el tercero con Benítez en el banquillo.

Pese a un inicio muy intenso, los peores presagios para el Chelsea se cumplieron a cinco minutos del pitido final cuando una triangulación entre Jarvis, Taylor y Cole terminó con un potente disparo de Diamé desde dentro del área que se coló en el arco de Cech.

En el tiempo de descuento, el maliense Modibo Maiga, recién ingresado en el terreno de juego, dio la puntilla al Chelsea aprovechándose de un mal rechace de Cech para anotar el tercer gol de los 'hammers' y hundir el ánimo de los 'blues', que hace siete partidos que no conocen la victoria.