Grupo Consorcio saca al mercado un nuevo producto: boquerones en vinagre

El Grupo Consorcio, empresa santoñesa líder en producción de anchoas y principal exportadora de bonito de España, ha sacado al mercado un nuevo producto, boquerones en vinagre.
Boquerones En Vinagre Del Grupo Consorcio
Boquerones En Vinagre Del Grupo Consorcio
EP/GRUPO CONSORCIO
Boquerones En Vinagre Del Grupo Consorcio

El Grupo Consorcio, empresa santoñesa líder en producción de anchoas y principal exportadora de bonito de España, ha sacado al mercado un nuevo producto, boquerones en vinagre.

Se trata de una semi conserva que se podrá encontrar en los puntos habituales de distribución y venta de Consorcio, en un único formato de 85 gramos.

La semi conserva de Boquerones en Vinagre es "un ejemplo" del "interés" de la empresa por la I+D+i, ya que según destaca en un comunicado "se esfuerza en la búsqueda constante de productos que se adapten a las necesidades de los consumidores".

"En Grupo Consorcio tenemos una fuerte apuesta por la búsqueda continua por adaptarnos a las necesidades de nuestros consumidores y creemos que los boquerones en vinagre vienen a completar nuestra oferta de productos" ha afirmado Eduardo Sanfilippo, Director de Marketing de Grupo Consorcio.

Con 60 años de historia, Grupo Consorcio se ha convertido en la marca de referencia de las semi conservas y conservas a nivel europeo.

Sus instalaciones situadas en Santoña, son el reflejo de la apuesta de la compañía por la elaboración tradicional combinada con las últimas tecnologías, éstas siempre apoyadas en la innovación. Grupo Consorcio está integrado por las empresas Consorcio, Pelazza, La Compañía Americana de Conservas y Campanal, siendo ésta última la única empresa del grupo que no se dedica a la conserva de túnidos.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento