Viña Norte y El Ancón Tinto Joven de 2010, considerados como los mejores vinos de Maceración Carbónica de España

La revista nacional 'Sobremesa', que mensualmente publica el ranking de los mejores vinos de España, ha clasificado en su última edición el Viña Norte Tinto Maceración Carbónica 2010 y el Ancón Tinto Joven 2010 como los mejores puntuados en tintos de maceración carbónica con 95 y 92 puntos, respectivamente.

La revista nacional 'Sobremesa', que mensualmente publica el ranking de los mejores vinos de España, ha clasificado en su última edición el Viña Norte Tinto Maceración Carbónica 2010 y el Ancón Tinto Joven 2010 como los mejores puntuados en tintos de maceración carbónica con 95 y 92 puntos, respectivamente.

Esta revista, editada por el grupo Vinoselección —que es el club de vinos más antiguo y prestigioso de España—, es líder en nuestro país en vino y gastronomía. Su 'Mesa de Cata' está compuesta por los más acreditados profesionales del mundo del vino, como es el caso de los periodistas especializados Juan Manuel Ruiz Casado , Ernesto Portuondo y Jesús Bernad, sumilleres como María José Huertas , Jesús Flores y Kasia Romanska y enólogos como Jaime Bermúdez, que han catado realizado catas ciegas de miles de vinos..

Los miembros de la 'Mesa de Cata' han dado la mejor puntuación a dos vinos elaborados por Bodegas Insulares Tenerife, por lo que una vez más se reconoce el esmero con el que los enólogos Francisco Calixto, Víctor Dorta y sus equipos trabajan para conseguir los mejores vinos con las uvas de nuestros viticultores.

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