Sergio Rodríguez, casi 6 minutos de acción

• El base español de Portland jugó otra vez muy poco en la derrota de su equipo ante los Warriors de Golden State por 111-95.
  • El canario sólo pudo aportar dos rebotes y una asistencia.

5 minutos y 53 segundos. Ese es el tiempo que Sergio Rodríguez pudo jugar la pasada noche en la derrota de su equipo, los Portland Trail Blazers, ante los Warriors de Golden State por 111-95.

Parece que cada vez que se habla del base español el principal dato a destacar de su juego es el tiempo que puede disfrutar en pista, pero tal es la desconfianza que su técnico, Nate McMillan, tiene sobre él que cualquier minuto que Rodríguez juegue de más en cada partido ya es noticia. De momento, el base pudo estar algo más de tiempo en la cancha que en el anterior partido de Portland cuando jugó 4 minutos escasos.

En el partido de hoy, Rodríguez pudo aportar 2 rebotes y una asistencia a los Blazers yéndose sin puntuar tras fallar los dos tiros a canasta que intentó.

El partido estuvo muy igualado pero un mal tercer cuarto de los Trail Blazers (balance de 40-20) lo echó todo a perder para Portland que no pudo remontar en el cuarto decisivo. Buen papel de Blake con 22 puntos y Jack, con 19.

En el triunfo de Golden State fue vital la actuación de Jackson con sus 24 puntos.