• Mala actuación de Raúl González en una dolorosa derrota en la Bundesliga.
  • Pese al gol en el minuto 2 del Schalke, el Borussia Mönchengladbach remontó.
  • El rival del Valencia en Champions demostró que es un equipo batible.
  • Estadísticas del partido.
Raúl González, delantero del Schalke, se lamenta en una imagen de archivo.
REUTERS

El Schalke 04 y su delantero estrella, el español Raúl González, tuvieron una mala tarde que desembocó en una derrota por 2-1 ante el colista, el Borussia Mönchengladbach, en el que estrenaba banquillo su nuevo entrenador, el suizo Lucien Favre.

Las cosas empezaron bien para el Schalke, que tomó ventaja con un gol de Peer Kluge en el minuto 2, pero se torcieron rápido y antes de que se cumpliera la primera media hora de juego ya estaba 2-1 por debajo en el marcador.

Marko Reus y Mohamadu Idrissou fueron los encargados de marcar los goles del Borussia.

Raúl estuvo bastante desaparecido, en parte porque le llegaron pocos balones que pudiera aprovechar y, en parte, porque los centrales del Gladbach estuvieron bastante pendientes de él.

La única ocasión clara que tuvo el Schalke de empatar fue una chilena del holandés Klaas Jan Huntelaar que salió desviada.

Otro que no tuvo una nueva tarde fue el español José Manuel Jurado que fue sustituido para dar paso a Julian Draxler, que tampoco pudo hacer nada para mejorar la suerte del Schalke.