El Salvador se lleva el derbi vallisoletano en los minutos finales

El líder de la División de Honor de Rugby, el Cetransa UEMC El Salvador, obtuvo la victoria en los últimos minutos en el derbi vallisoletano ante el CIC Rugby Valladolid.
El Salvador y Valladolid jugaron un buen encuentro.(F. Blanco)
En un partido marcado por las delanteras y los golpes de castigo, la alternancia en el marcador dejó un resultado apretado hasta los últimos minutos con un ensayo de Sergio Souto. El empuje de la delantera local en un nuevo maul produjo una falta que el árbitro del encuentro decretó con ensayo de castigo y el triunfo final del actual líder por 17-13.

Así, el CIC rompe una racha de cuatro victorias consecutivas, mientas que El Salvador se mantiene como único equipo invicto de la Liga a falta de una jornada para el final de la primera vuelta.

En el resto de partidos, el Madrid Noroeste sufrió ante el Barcelona (28-25) y el pinchazo (29-20) del Kitmar Ordizia ante Liceo Francés devuelve la tercera plaza al vigente campeón, el Santboiana.