Utah Jazz, a un paso de meterse en la final de la Conferencia Oeste

• Los Utah Jazz vencieron a domicilio a Golden State Warriors (115-101) y dominan la serie por 3-1.
  • En el este, los Chicago Bulls cortó la racha triunfal de Detroit y suma su primera victoria, aunque los piston lideran la serie por 3-1.

Los Utah Jazz están a un paso de clasificarse para la final de la Conferencia Oeste depués de vencer a los Golden State Warriors a domicilio por 115-101.

Tras este triunfo los Jazz lideran la serir por 3-1 y se colocan a una sola victoria de la clasificación.

Derek Fisher fue el jugador clave para los Jazz con sus decisivos triples.

El partido siempre estuvo muy igualado y los Jazz no rompieron el marcador hasta el último cuarto, a cinco minutos para el final gracias, precisamente, a los lanzamientos de Fisher.

De esta manera los Jazz están en disposición de llegar a las finales de la Conferencia Oeste por primera vez desde 1998 cuando en su cinco titular estaban el base John Stockton y el alero Karl Malone.

La cita para conseguir el objetivo será el próximo martes cuando ambos equipos regresen de nuevo al Energy Solutions Arena de Salt Lake City.

Los Pistons tendrán que esperar

En la Conerencia Este, los Pistons de Detroit vio como su racha triunfal se cortó en seco en el cuarto partido de las semifinales de la Conferencia Este después de que los Bulls de Chicago se impusieran por 102-87 y se mantuvieron con vida al conseguir la primera victoria.

De todas formas, Detroit domina la serie pro 3-1 y está muy cerca de clasificarse para la final de la Conferencia Este.