Javi Moreno mantiene como líder al Córdoba

Marcó en el descuento.
El Córdoba sigue líder del grupo IV. (Archivo)
Un gol de Javi Moreno en el descuento permitió ayer al  Córdoba lograr ante el Marbella la novena victoria consecutiva en El Arcángel y seguir liderando el grupo junto al Sevilla B.

Los marbellíes no pudieron aguantar el empuje de los cordobesistas en los primeros minutos y, al cuarto de hora, Javi Moreno cedió un pase que dejó solo a Arteaga para que batiera a Ávila, haciendo el 1-0. Gaitán, con un zapatazo desde fuera del área, empató antes del descanso. Ya en la segunda parte, el equipo de Escalnte estrelló un balón al palo y erró varias ocasiones en las botas de Asen y Javi Moreno.

Sería el valenciano quien, en una falta botada por Arteaga, firmara el tanto de la victoria ante el delirio de una afición que cierra el año sin haber visto

caer a su equipo en casa durante toda la presente temporada.