Messi alcanza a Di Stéfano como máximo goleador de los 'clásicos'

Leo Messi celebra un gol del Barça en el Bernabéu.

El jugador argentino Lionel Messi ha alcanzado a Alfredo Di Stéfano como máximo goleador en la historia de los 'clásicos' al haber marcado un gol la derrota del FC Barcelona en el Santiago Bernabéu (2-1), en el partido este sábado frente al Real Madrid en la Liga.

El internacional culé, que llegaba al coliseo blanco con 17 dianas en todas las citas, no perdió la oportunidad de ponerse a la altura de Di Stéfano, actual presidente de Honor del Real Madrid.

La 'Saeta Rubia' firmó 18 goles en 30 'clásicos', mientras que la 'pulga' contabiliza 18 tantos en 25 partidos. El promedio goleador de Messi es mejor, incluso, que el de Di Stéfano.

El barcelonista anota un gol al eterno rival cada 117 minutos, mientras que el primer 'grande' en la historia del fútbol los hizo cada 150 minutos. Además, el '10' culé se ha quedado a tres tantos de su gol 300 con la camiseta del Barça.