• Los Lakers vencieron a los Clippers de paliza: 78-106.

7.21h: Esta noche los Lakers repiten contra los Hornets. El liderado del Oeste, en juego. Gracias y hasta la próxima.

7.20h: El partido ha seguido el guión que se esperaba. Los Clippers están a años luz de los Lakers y el choque de esta madrigada ha sido un claro ejemplo de ello.

En el equipo púrpura ha destacado casi todo el mundo. Gasol ha terminado con 13 puntos, 5 rebotes y una asistencia. Bryant (16), Walton (18) y Odom (14), han sido los máximos anotadores del equipo.

7.20h: FIN DEL PARTIDO 78-106

7.16h: Último minuto. Los Clippers están deseando que acabe esta paliza: 76-106

7.10h: Todo el mundo juega: Mbenga, Newble y Mihm está teniendo sus minutos.

7.06h: Algo más de dos minutos para el final: 74-104. Diferencia de 30 puntos que permite a los jugadores de los Lakers pasárselo en grande. Los que están en banquillo tienen su fiesta particular con Bryant como maestro de ceremonias.

7.02h: Los Clippers ya han perdido la fe. Y no es de extrañar. Los Lakers además están demostrando una efectividad increíble. Nadie falla lo que intenta. El resultado: 97-69. Sólo queda mira el reloj.

6.58h: 92-66, la diferencia empieza a ser abismal. Con los 'suplentes', los Lakers incluso han mejorado

6.54h: Se confirma que a nivel colectivo está siendo unos de los mejores partidos de los Lakers. Todo los jugadores que ha disputado minutos han anotado: En estos momentos: Bryant (16), Odom (14), Gasol (13) y Radmanovic (11) son los máximos anotadores. Pero Walton, Fisher y Farmar no andan lejos en la anotación.

Y de los Clippers, lo dicho anteriormente. Brand (21) y Thornton (17) son los máximos anotadores del partido, pero prácticamente son los únicos que anotan en los locales.

6.51h: Gasol y Bryant descansan en el banco. Hay que dejar disfrutar a los demás....

6.50h: Sin en el tercer cuarto los Lakers empezaron a cimentar su victoria, en este último están consolidando el triunfo. Buen ritmo de los visitantes que no paran de anotar. 62-81 en el electrónico.

6.42h: FIN DEL TERCER CUARTO 61-73

6.42: Farmar anota un triple sobre la bocina y deja el electrónico con un claro 61-73. Buen tercer cuarto de los Lakers.

6.40h: Los Lakers han bajado un poco el nivel pero no tienen problemas para mantener su diferencia. El tercer cuarto está a punto de terminar.

6.36h: De nuevo, otra fase de poca anotación. Sólo un tiro libre de Odom (56-67).

6.32h: Los Lakers consiguen de nuevo una ventaja de 10 puntos (56-66). No parece que se les pueda escapar el partido si siguen con la misma intensidad que hasta ahora.

6.29h: Gasol está jugando sus mejores minutos. Junto a Bryant, con 13 puntos, está siendo el máximo anotador de su equipo y los Clippers no pueden con él bajo el tablero.

6.24h: Gasol ya es el de siempre. 4 puntos más del español, los dos últimos con un mate para la galeria le situán con 13 tantos en su cuenta. El partido: 56-62 para los Lakers.

6.21h: Los Lakers lo ven tan fácil que fallan incluso lo imposible. Contragolpe de tres contra uno, Bryant se hace un lio y permite el contragolpe local. Aquí sí hay canasta: 49-60

6.19h: Nueva canasta de Gasol que ha empezado estos minutos mucho más entonado que en la primera parte.

6.17h: Los Lakers fuerza la máquina en estos primeros minutos del segundo tiempo: 44-56.

6.16h: SE REANUDA EL PARTIDO

5:57h: Los Lakers son muy superiores y están jugando muy bien en conjunto. Ejemplo de ello es que la puntuación está repartida entre todos los jugadores. El máximo anotador el Radmanovic con 11 puntos. Gasol tiene 7 en su casillero.

Por los Clippers, bien Brand (15 puntos) que sólo recibe el apoyo de Thornton (12 puntos).

5.57h: DESCANSO: 51-42

5.55h: Un canastón del local Thornton, mate tipo allstar, acaba el primer tiempo con 51-42 en el marcador. Todo está de cara para los Lakers. Su único peligro es la confianza.

5.52h: Mate de Gasol, sólo en la zona. Mal defensa de los Clippers que está siendo su perdición. 48-38 en el electrónico y sumando...

5.48h: Gasol está fallón desde la línea de personal. 3 de 5 para el español.

5.46h: Se mantiene el mismo resultado que hace unos minutos (45-38).

5.42h: El derbi está cogiendo color púrpura. La superiodad visitante se nota en cada esquina: 45-38. Bien Radmanovic, que lleva unos últimos partidos con un nivel espectacular, con sus 11 puntos y Odom (8 tantos) . Gasol se mantiene con 4 puntos, un rebote y una asistencia.

4.39h: Canasta de Gasol que falla el tiro libre posterior. 40-35 para los Lakers.

3.37h: El partido está teniendo ahora tan poco interés en la pista, que la televisión ofreec imágenes de los espectadores de lujo que hay en el Staples Center. Entre otros, Billy Crystal, Spike Lee y el matrimonio Beckham.

3.33h: El partido está siendo algo pobre en estos instantes. El 38-35 que manda en el electróncio se mantiene. Gasol se prepara para salir.

3.29h: Los Lakers se mantiene con ventaja: 38-35. Se les ve cómodos a los púrpuras. Gasol sigue calentando banquillo.

5.25h: El partido se está pareciendo mucho al jugado el pasado domingo contra Sacramento. Los Lakers se saben superiores y no han puesto la directa. De momento, todos se encargan de anotar. De los nueve jugadores que han contado con minutos, sólo Turiaf se mantiene sin puntos.

Mientras, por los Clippers, sólo anota Brand que tiene 15 tantos de los 33 que la logrado su equipo. Dependen demasiado de su jugador estrella.

5.22h: El segundo cuarto comenzó como acabó el primero. Sin Gasol ni Bryant en cancha, los Lakers siguen imponiendo su dominio aunque no terminan de despegarse. De momento, empate a 31.

5.16h: Primer cuarto irregular. Los Lakers empezaron a jugar algo tarde pero terminaron este periodo con una ventaja de dos puntos. En cuanto empujen un poco, pueden escaparse en el marcador.

5.15h: FIN DEL PRIMER CUARTO 25-27

5.13h: Buena jugada de los Lakers que acaba con una canasta de Farmar. Llega el empate que se rompe poco después con una canasta de Walton: 25-27. Primera ventaja de los Lakers

5.11h: Un tiempo muerto ha paralizado por unos momentos el choque a falta de poco más de un minuto para acabar el primer cuerto. Tiro libre de Odom y 24-23.

5.07h: Pequeña resurección de los Lakers que se han colocado 24-22 en el marcador. Gasol ya ha anotado sus dos primeros puntos del partido.

5.05h: Odom y Radmanovic están siendo los mejores del equipos púrpura. El primero por su omnipresencia (5 puntos y 4 rebotes) y el segundo por sus triples, dos de dos (6 puntos).

5.02h: ¿Por qué los Lakers empiezan a jugar unos minutos después de empezar el partido? No se sabe. Los Clippers siguen 'doblando' en el electrónico: 19-8.

4.59h: Los Lakers siguen con la torrija. 16-8 en el marcador con 12 tantos de Brand que se está saliendo. Esta historia ya la hemos visto en otras ocasiones.

4.55h: Los Clippers están mejor que los vecinos. 10-5. La defensa visitante ayuda.

4.53h: Empezamos a afinar la puntería. 4 puntos de Brand y un triple de Bryant: 4-3 en el marcador.

4.51h: Primeros minutos tontos del choque. Política de no agresión entre ambos equipos.

4.50h: El choque ya está en marcha

4.49h: El partido tiene mucho retraso.

4.46h: Alineación titular de los Clippers: Thornton, Thomas, Brand, Dickau y Ross.

4.45h: El equipo titular de los Lakers, bien claro: Fisher, Bryant, Radmanovic, Odom y Gasol.

4.43h: Muy buenas noches. Todo preparado para el derbi en Los Angeles. Esperemos que los Lakers jueguen mejor partido que el otro día ante Portland.