• España logra el pase a la Eurocopa de 2012.
Álvaro Negredo, goleador ante Liechtenstein.
Vincent West / REUTERS

Minuto a minuto

FINAL DEL PARTIDO. España golea a Liechtenstein (6-0) en un partido vistoso, pero sin historia. Con este resultado, la 'roja' logra el pase matemático para la fase final de la Eurocopa de Ucrania y Polonia.
(89'): Ya solo queda que pite el final del partido el árbitro. Llegaremos hasta el minuto 47 de esta segunda parte.
(87'): ¡Casi marca Llorente! De momento, eld elantero del Athletic no ve puerta, para desesperación de sus paisanos.
(84'): Córner para España, que busca el séptimo. Ataja el portero.
(81'): Logroño es una fiesta. Nada menos que seis goles -por ahora- han visto los aficionados. Solo falta la guijnda: que marque Llorente.
(78'): ¡¡¡GOOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡GOL DE VILLA! El Guaje hace el sexto, al remate de una falta.
(75'): Lanzamiento de Xabi... y no llega nadie al remate.
(73'): España sigue empeñada en hacer el sexto, pero de momento no se vuelve a mover el marcador. ¡Llorente quiere marcar ante sus paisanos!
(70'): España acaricia el sexto. ¡Ocasión fallada ahora por Mata!
(66'): Otra ocasión de España, en este caso Villa. Casi llega el sexto.
(64'): ¡Vaya paradón de Iker Casillas! La única ocasión clara de Liechtenstein ha sido desbaratada por el santo.
(61'): Se cae el estadio: se va Negredo y entra, con el apoyo de todos sus paisanos, Fernando Llorente. Esto ya es uan fiesta total.
(59'): ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE VILLA!!! ¡GOL DE ESPAÑA! Llega el quinto. Fantástica internada de Mata y genial definición del Guaje.
(54'): Cambio en España: se va el goleador Sergio Ramos y entra Thiago Alcántara. Con estos minutos que jugará el jugador del Barça, ya no podrá ser convocado nunca con ninguna otra selección que no sea la española.
(51'): ¡¡¡GOOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡¡¡GOOOOOOL DE SERGIO RAMOS!!! Centro de Iniesta y Ramos, casi sin querer, marca el cuarto.
(48'): ¡Las Gaunas se viene abajo! sale Fernando Llorente a calentar a la banda.
(46'): Arranca la segunda parte. Un cambio en España: se va Xavi y entra Cesc.
(45'): FINAL DE LA PRIMERA PARTE. España se marcha al descanso con la clasificación virtual para la Euro de 2012 ya conseguida. Y es que este 3-0 sobre Liechtenstein da buena cuenta de nuestro rival. Constó abrir la lata, pero en el minuto 32 Negredo consiguió el primero. Después otro, y cerró el marcador en esta primera mitad Xavi.
(43'): ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE XAVI!!! ¡GOL DE ESPAÑAAAAA! De falta directa. España 3-0 Liechtenstein.
(42'): España es un huracán sobre la portería de la débil Liechtenstein. Hasta tres córners consecutivos.
(40'): España pide penalti. Cae Villa dentro del área pero el árbitro no señala nada.
(37'): ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡SEGUNDO DE NEGREDO! Increíble taconazo de Villa y Negredo, suavecita, la cuela dentro. ¡El segundo! 2-0.
(35'): Qué bien Negredo, que ha marcado el primero. Ahora, a ver cuántos llegan. Córner a favor de la 'roja'.
(32'): ¡¡¡GOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡GOL DE NEGREDO! No había fuera de juego, y tras darse la vuelta, golazo del delantero español. España abre la lata.
(30'): España vuelve a ponerse el mono de trabajo y ahora está haciendo las cosas mejor, tras unos minutos de 'ausencia'.
(28'): Buena ocasión de España. Qué pena el disparo de Mata, que al final paró el meta de Liechtenstein tras una buena jugada de Negredo.
(26'): Lanzamiento de Villa... ¡fueraaa! Se fue alto.
(25'): El partido se ha vuelto sosete, España ha perdido ritmo, no circula bien el balón. Pero no así el público de Las Gaunas, totalmente volcado y cantando sin parar.
(22'): Segundo saque de esquina para los visitantes. El lanzamiento muy pasado y saque de puerta para la 'roja'.
(20'): ¡Nueva ocasión para España! En esta ocasión, en las botas de Negredo.
(17'): Córner a favor de Liechtenstein que queda en nada. ¡Balón para España y vuelta a empezar!
(15'): Lanza Xabi... ¡fuera! España sigue tocando y tocando, intentando abrir huecos en la defensa de Liechtenstein.
(12'): Cuidado que se han acercado a la portería de Iker. ¡Ritzberger ha lanzado fuera!
(10'): La posesión de balón es tremenda para los españoles. Debe rondar el 90%.
(6'): ¡Gol mal anulado a Negredo, por supuesto fuera de juego, que no era! Qué pase de Iniesta, que dejó solo a Negredo y marcó, pero el gol no ha subido al marcador.
(5'): Muy activo Villa en los primeros minutos. Quiso elevar el balón sobre Jehle, pero se le fue demasiado alto.
(3'): Ha salido España volcada sobre la puerta contraria. La primera jugada es de Villa, pase interior a Negredo, pero el sevillista no llega.
(1'): ¡Arranca el partido! España, a por al victoria. Las Gaunas, volcada con la 'roja'.
¡Salen los protagonistas al campo! Debido a una avería en la megafonía del estadio de Las Gaunas, esta noche no habrá himnos nacionales.
Desde el '92 España no falta a una fase final de una Euro o de un Mundial. Hoy lo puede conseguir matemáticamente, estar en la cita de Polonia y Ucrania.
¡Ambientazo en Las Gaunas! Los campeones del mundo a punto de salir al terreno de juego de este coqueto estadio.
Si España gana, la 'roja' igualaría su récord de victorias oficiales consecutivas, con 12.
El once de Liechtenstein es: Jehle, Rechsteiner, Michael Stocklasa, Martin Stoclasa, Ritzberger, Frick, Wieser, M. Büchel, Beck, D. Hasler y Burgmeier.
Sobre el once español, dos cosas: una, que Torres se queda fuera de la convocatoria incluso. Del Bosque le da un toque de atención. La segunda, que el salmantino sale con tridente: Mata, Negredo y Villa.
Las Gaunas, estadio donde se va a disputar este partido, se llenará para llevar a España hacia una nueva victoria, esta muy importante por lo que supone: que ya estaríamos en la Euro.
Te contamos el partido, en directo, a las 22 horas.
El once de España: Iker; Ramos, Busquets, Albiol, Arbeloa; Alonso, Xavi, Iniesta; Mata, Negredo y Villa.
Bienvenidos al directo del España-Liechtenstein en Logroño. Si la selección gana, estará ya en la Eurocopa de 2012.