ElPozo Murcia y Barcelona Mobicat, primeros semifinalistas de la Copa

• En la Copa de España de fútbol sala que se disputa en Granada.
  • Los murcianos vencieron al Carnicer por 4-1.
  • Los culés sufrieron más ante el Benicarló y acabaron 5-3.
Kike, de ElPozo Murcia, conduce el balón. (EFE)

ElPozo Murcia y Barcelona Mobicat disputarán la primera semifinal de la Copa de España de fútbol sala, que se disputa en Granada, después de imponerse a Carnicer Torrejón y a Benicarló Aeroport Castelló en los primeros dos partidos de cuartos de final, respectivamente.

El conjunto murciano, vigente campeón de la competición, no cometió errores y solventó con facilidad el duelo ante Carnicer Torrejón por 4-1. Los de Thiago se adelantaron en el minuto 12, gracias al acierto de Mauricio tras aprovechar un balón rebotado por Víctor que significaba el 1-0.

El descanso trajo serenidad en el vigente campeón y los goles de Ciço (22') y Wilde (26') dejaban casi sentenciado el choque. El cuarto tanto, obra de Álvaro llegaría en el último minuto. Jaison lograría el tanto del conjunto madrileño al filo del final.

El Barcelona remontó tres goles

Por su parte, el Barcelona Mobicat sufrió más apuros para hacerse un hueco en semifinales al imponerse por 5-3 al Benicarló Aeroport Castelló con remontada incluida, ya que tres goles en los últimos minutos dieron la vuelta al marcador culé.

Los tantos se hicieron esperar a la segunda mitad, siendo Fernandao el primero en hacer fortuna a los dos minutos de la reanudación. Benicarló no se vino abajo y cuatro minutos más tarde lograría la igualada, aunque encajaría un nuevo tanto de Carlos en un descuido y lograría igualar de nuevo el marcador por medio de Vadillo desde el punto de penalti. Pero lo mejor estaba por llegar, ya que Dani Salgado confirmaría la remontada de falta directa (33') con siete minutos a disputar.

El Barcelona, que estuvo los diez últimos minutos con el cupo de faltas cubierto, arriesgó con portero jugador y empató a tres con un tanto de Javi Rodríguez (39'). A falta de 34 segundos para el final, Fernandao marcó el 4-3 y en los últimos instantes Igor rubricó el triunfo del Barça para cerrar un gran partido.