Doblete del exmadridista Higuaín en la victoria del Nápoles al 'Toro'

• El argentino marcó sus tantos en el primer tiempo, ambos de penalti.
  • El Torino apenas ofreció resistencia.
  • El equipo partenopeo sigue empatado con la Juve en el segundo puesto.
  • Clasificación de la Serie A.
El delantero argentino del Nápoles Gonzalo Higuaín celebra un gol ante el Torino.

El delantero argentino Gonzalo Higuaín fue el autor de los dos goles de la victoria de su equipo, el Nápoles, ante el Torino en partido de la novena jornada del campeonato italiano de primera división.

Higuaín anotó en los minutos 14 y 32 de la primera parte, ambos de penalti, ante un Torino que apenas creó problema alguno.

El ariete lleva cinco goles en ocho partidos disputados en la liga italiana.

Con esta victoria el Nápoles empata con laJuventus y asciende a la segunda plaza de la clasificación con 22 puntos.

La Roma sigue imparable y es el líder con 27 puntos de 27 posibles. Los de la capital derrotaron al Udinese 0-1 con gol del estadounidense Michael Bradley.