El Chelsea sigue invicto y el Kun da otra exhibición

El Kun Agüero celebrando un gol.

El Chelsea goleó a sus vecinos londinenses del Tottenham Hotspur (3-0) en Stamford Bridge y mantiene su condición invicto esta temporada en la Premier, que se extiende ya a catorce partidos.

Los de José Mourinho dejaron sentenciado el choque en apenas tres minutos: en el 19, el belga Eden Hazard anotó el primero, y tres minutos después, en el 22, la leyenda 'blue' Didier Drogba subió el 2-0 al marcador.

Loic Remy, que acababa de entrar por Drogba, sentenció el partido en el minuto 73.

Pochettino volvió a dar minutos al final al delantero español Roberto Soldado, salvador de los 'spurs' en la pasada fecha ante el Everton, pero el marcador no se movió, certificando así una contundente derrota que pone fin al buen momento que habían vivido los del este de Londres últimamente.

Por su parte, el Chelsea suma y sigue: extiende su condición invicto a catorce jornadas y ya piensa en el partido del próximo sábado (12.45 GMT), frente al Newcastle United en St James' Park.

Gran victoria del City

El Manchester City remontó este miércoles el gol del inicial del Sunderland y se impuso sin demasiadas complicaciones en el Stadium of Light (1-4), con goles de los argentinos Sergio Agüero -dos- y Pablo Zabaleta y del montenegrino Stevan Jovetic.

En el que ha sido su mejor partido esta temporada, el equipo 'citizen' no dio opción a unos 'black cats' que, si bien se pusieron por delante en el marcador, no pudieron frenar el vendaval de fútbol ofensivo liderado por el 'Kun' Agüero, autor de un doblete.