Torres marca en su debut en Anfield y Liverpool y Chelsea empatan (1-1)

Fernando Torres celebra su debut goleador en Anfield (PETER BYRNE / AP PHOTO)
AP PHOTO
Fernando Torres, delantero internacional español del Liverpool, acaparó el
protagonismo de la tercera jornada de la Liga inglesa, al marcar al Chelsea en su estreno en Anfield, en un partido que acabó en empate
(1-1), que sirve a Sven-Goran Eriksson a conducir al liderato al Manchester City.

Liverpool y Chelsea firmaron las tablas en un partido con polémica.
"The Kid" Torres, que vivía su primer partido en Anfield, marcó uno de los goles de la jornada.

Recibió escorado, en carrera, en el vértice izquierdo del área. Con velocidad regateó a Terry con el cuerpo, dando un toque al balón, y cruzó su disparo, inalcanzable para Cech (m.16).

Desató la locura en Anfield, donde
el Liverpool fue superior a un Chelsea que pudo empatar en los últimos compases de la primera mitad, con un cabezazo de Terry, y se encontró con un
penalti riguroso a su favor. En el minuto 61, Malouda, sin intención de jugar el balón, chocó con Finnan.
Lampard aprovechó la pena máxima.

Acabaron volcados los "reds" que pusieron a prueba a Cech.
Riise, Kuyt y Babel tuvieron las oportunidades más claras, pero no deshicieron un empate que dejó al
Manchester City como nuevo
líder en solitario de la Liga, tras su triunfo en el duelo local ante el United.