Así te contamos en directo el empate entre el Barça y el Real Madrid en la Copa

• Encuentro correspondiente a la vuelta de cuartos de final de Copa.
  • Los blancos debían remontar el 1-2 de la ida en el Santiago Bernabéu.
  • Pedro y Alves adelantaron al Barça y Cristiano y Benzemá hicieron la igualada.
El centrocampista del FC Barcelona, Cesc Fábregas (d), controla la pelota ante la oposición del defensa del Real Madrid, Alvaro Arbeloa.

Minuto a minuto

Final del partido con polémica. El árbitro pita el final cuando el Madrid tenía falta a favor.

El Barça se mete en semifinales después de empatar en la vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey (2-2).

Los azulgrana, que no cuajaron un buen partido, se adelantaron al filo del descanso tras una genialidad de Messi que aprovechó Pedro y tras un zambombazo de Alves a la escuadra.

En la segunda parte, los blancos siguieron mentalizados y la entrada de Benzemá y Callejón por Higuaín y Kaká revolucionó a los madridistas y lograron recortar distancias por medio de Cristiano.

Posteriormente entro Granero y el Madrid siguió con oportunidades, mientras Messi desperdiciaba ocasiones.

Al final, Benzemá se adueñó del balón, hizo un sombrero a Puyol y batió a Pinto. Empate.
(90'+) Amarilla para Pepe por una entrada por detrás a Alves.
(90'+) Amarilla a Granero por una entrada dura. Piqué simula.
(88') A la calle Ramos por ver la segunda amarilla en un salto.
(85') Remate de Cristiano a saque de puerta.
(85') Özil fuerza otro córner.
(83') Disparo de Messi que roza el palo de Casillas.
(81') Gran falta botada por Messi que roza el larguero de Casillas.
(80') Amarilla a Coentrao por una entrada clara a Messi. Se marchó Alexis y entró Mascherano.
(78') Posible penalti de Puyol a Benzemá en una llegada del francés.
(71') ¡¡¡Golazo de Benzemá!!! El Madrid empata el partido de forma increíble con una gran jugada de Benzemá, que supera con un sombrero a Puyol y mete a los blancos en la eliminatoria.
(70') Se marcha Cesc y entra Thiago.
(69') Posible agresión de Pepe sobre Fábregas.
(68') ¡¡¡Gol del Madrid!!! Cristiano regatea a Pinto tras un pase magistral de Özil. El Madrid se mete en el partido.
(63') Remate sin fuerza de Callejón en el segundo palo que acaba en las manos de Pinto.
(59') Entran Benzemá y Callejón por Higuaín y Kaká.
(57') El partido está más igualado pero no hay ocasiones de gol.
(53') Gol que no sube al marcador a favor del Madrid por un agarrón de Ramos sobre Alves. Es claro.
(53') "Nosotros te queremos, Mourinho quédate", canta el Camp Nou.
(51') Mano de Messi.
(49') Disparo de falta de Xavi por encima de Casillas. Se prepara Granero para reemplazar a Lass, amonestado.
(48') El Madrid demuestra seguir igual, pero el Barça parece algo más agresiva.
Comienza la segunda mitad.
Iniesta sufre una pequeña rotura en biceps femoral pierna izquierda.
Descanso. El Real Madrid se frustra ante el Barça al marcharse al vestuario con un 2-0 en contra, después de haber desperdiciado cinco ocasiones claras ante Pinto. En cambio, el Barça se encomendó a Messi para desbaratar la defensa madridista y asistir a Pedro en el primer tanto.

Después, el Madrid dejó de existir, Lass pudo ser expulsado por una segunda amarilla y Alves despidió la primera mitad con un golazo en el descuento.
(45'+) ¡¡¡Tremendo golazo de Alves!!! Casillas no puede ver el zambombazo sobre la portería escorada.
(45'+) Los jugadores del Barça reclaman la segunda amarilla sobre Lass por una entrada sobre Messi. No se la saca el árbitro y amonesta a Casillas.
(45') Amarilla para Messi por una entrada sobre Pepe.
(42') ¡¡¡Gol de Messi!!! Y se acabó la resistencia del Madrid con un jugadón de Messi que se lleva a tres defensas y abre a Pedro solo por la izquierda para batir a Casillas. Ley de Murphy para los blancos (1-0).
(38') Posible penalti de Abidal por mano en una chilena de Ramos. Dudoso.
(35') Pepe se va al suelo en un encontronazo con Puyol y Piqué en el área antes de que se saque el córner. La repetición indica que se tira claramente.
(34') Primera triuangulación del Barça que acaba en los pies de Alexis y Pepe evita el tanto desviando a córner.
(31') Amarilla a Ramos por una entrada sobre Alves.
(28') Iniesta se marcha lesionado y entra Pedro.
(27') Pinto pierde un balón dentro del área e Higuaín dispara raso sobre el meta gaditano.
(26') Amarilla a Lass por una entrada a Busquets.
(25') ¡¡¡Özil, al larguero!!! Increíble jugada del Madrid que acaba con un disparo potente del alemán al travesaño.
(24') Saque de falta de Messi de rosca a las manos de Casillas.
(20') Disparo lejano de Cristiano que se marcha por encima de la portería de Pinto.
(18') Remate de Pepe en un saque de córner que vuelve a ser saque de esquina.
(16') Mala cesión de Pepe sobre Casillas que obliga a un mal despeje.
(12') El Barça sufre para hacer su fútbol con el Madrid muy arriba.
(10') Parada de Pinto al segundo disparo de Cristiano tras una contra del Madrid.
(7') Disparo de falta de Alves sobre la barrera madridista.
(6') Otro aviso de Cristiano con un disparo con la izquierda que se marcha fuera.
(5') El Barça trata de ganar su espacio y elabora mientras el Madrid corre tras el balón.
(4') Segunda ocasión del Madrid en el saque de la falta que remata Higuaín y repele Pinto.
(4') Mano de Piqué en un centro de Kaká.
(3') Los blancos salen a dominar, con actitud.
(1') Error garrafal de Piqué y disparo fuera de Higuaín delante de Pinto. Increíble fallo.
Arranca el partido. Balón para el Barça.
Se saludan todos, incluidos Messi y Pepe. Minuto de silencio en homenaje a Juan Carlos.
Jugadores en el túnel de vestuarios. Buen ambiente entre ellos.
Gritos de "asesino, asesino" a Pepe en el Camp Nou.
Mourinho apuesta por Pepe como central. Once titular: Casillas; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Coentrao; Lass, Xabi Alonso, Kaká; Ozil, Cristiano e Higuaín.

Suplentes: Adán, Carvalho,Marcelo, Benzema, Granero, Albiol y Callejón.
Guardiola repite con el once de la ida: Pinto, Alves, Piqué, Puyol, Abidal, Busquets, Xavi, Iniesta, Cesc, Messi y Alexis.
Los dos equipos ya se encuentran en el estadio azulgrana. Mientras, las gradas se encuentran vacías.
Ahora mismo, los aspersores remojan el césped del Camp Nou.
Apenas cinco minutos para que se cumplan las 21.00 horas de la noche y por el momento no se conocen las alineaciones.
El jefe de prensa de Mourinho, Eládio Paramés, ha señalado en twitter lo siguiente: "Nao sei quem Mourinho vai colocar em campo nem quero saber. So quero q os onze tenham colhoes como meloes! Desculpem a linguagem!!!". Traducción: Viene a pedir que los 11 que salgan esta noche, que aún no lo sabe Mourinho, "tengan cojones como melones".
Guardiola contará con Xavi, Puyol y Cesc casi con toda seguridad, después de darles descanso en el partido de Liga ante el Málaga.
La incógnita del encuentro pasa por saber si Pepe contará para Mourinho en el equipo titular madridista, después de la polémica generada tras el pisotón a Leo Messi y cuya acción finalmente no fue sancionada.
Teixeira Vitienes será el árbitro encargado de arbitrar el encuentro.
¡Buenas noches! Apasionante jornada de miércoles, en la Copa del Rey, con el encuentro de vuelta de los cuartos de final entre el FC Barcelona y el Real Madrid.

Los blancos llegan a la cita con la necesidad de marcar al menos dos tantos en el Camp Nou, después de perder por 1-2 en el encuentro de ida.