España y los Gasol debutan arrasando ante Grecia, en directo

Final: La afición española esperaba este triunfo, pero no con semejante rotundidad. 81-66 ha sido el resultado final, y todos los hombres de Aíto han rayado a gran altura y han pulverizado a una Grecia correcta pero netamente inferior. Rudy (16 puntos) y Calderón (12) han estado particularmente acertados.

2:20 (4º): La ventaja asciende a los veinte puntos. El equipo griego está completando un buen partido, especialmente en la primera mitad, pero el rodillo español le está pasando por encima. Gasol y compañía está demostrando gran ambición. Quizá EE UU esté viendo el partido y comenzando a temblar.

8:20 (4º): Un triple de Rudy marca una distancia de 17 puntos y fulmina el sueño de remontada de Grecia. La selección española está realizando un sensacional partido.

1:03 (3º): Grecia reacciona. Pese a ello, la ventaja en el marcador sigue rodando los 14 puntos.

6:09 (3º): España se despega en el marcador gracias a unos inspiradísimos Navarro y Calderón. Catorce puntos de ventaja para nuestra selección (45-31).

España ha firmado una notable primera mitad, con los hermanos Gasol muy inspirados. En defensa, la selección de Aíto ha apretado en el segundo cuarto, donde ha comenzado a marcar distancias en el marcador ante Grecia. El equipo heleno, pese a todo, está siendo un rival muy digno.