Baleares es, junto con otras cinco comunidades autónomas, una de las zonas de España en la que se consume menos pan que la media nacional, según se desprende de un informe elaborado por Mercasa recogido por Europa Press sobre el consumo de pan en el país.
El informe detalla que Aragón, Andalucía, Castilla y León, Castilla-La Mancha, Extremadura, Galicia, Asturias, Cantabria, País Vasco, La Rioja y Navarra están por encima de la media nacional en el consumo de pan, mientras que Cataluña, Baleares, Comunitat Valenciana, Región de Murcia, Comunidad de Madrid y Canarias están por debajo.
Además, refleja algunas particularidades, como que las diferencias regionales en la demanda suponen una divergencia de cerca de 25 kilos per cápita entre los individuos con un mayor consumo (Asturias) y los que tienen el menor (Comunidad de Madrid).
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios