Los ocho establecimientos ganadores a nivel comarcal competirán en el I Concurso Provincial de Tapas

Los ocho establecimientos hosteleros ganadores del primer premio en los concursos comarcales de tapas en 2010, competirán este domingo, 20 de febrero, en la localidad oscense de Barbastro, en el I Concurso Provincial de Tapas, organizado por la Asociación de Hostelería de Huesca y el Diario del Altoaragón. Por 2,50 euros se podrá degustar una tapa y una consumición.
Tapas
Tapas
EP/JJCOM
Tapas

HUESCA, 15 (

Europa press

Los ocho establecimientos hosteleros ganadores del primer premio en los concursos comarcales de tapas en 2010, competirán este domingo, 20 de febrero, en la localidad oscense de Barbastro, en el I Concurso Provincial de Tapas, organizado por la Asociación de Hostelería de Huesca y el Diario del Altoaragón. Por 2,50 euros se podrá degustar una tapa y una consumición.

De 12,30 a 14,30 horas, y de 18,00 a 21,00 horas, todo el que se acerque hasta el Recinto Ferial de Barbastro podrá probar las propuestas de los ocho restaurantes participantes y votar por su tapa favorita. Se trata de la cafetería El Punto (Hoya), los restaurantes Flor (Somontano), Acapulco (Cinca Medio), Carmen (La Litera), La Solana del Hotel Cornell (La Ribagorza), Montecorvaz (Los Monegros), Vidocq (Alto Gállego) y Lilium (Jacetania).

El presidente de la Diputación Provincial de Huesca y alcalde de Barbastro, Antonio Cosculluela, que apoya la celebración de este concurso, ha resaltado, durante la presentación del mismo, la importancia de fomentar el turismo gastronómico y poner en valor la labor de los restauradores de la provincia con este concurso.

"La actividad de la hostelería en la provincia es muy importante, con más de dos mil establecimientos de estas características. Necesitamos las empresas de hostelería, a los empresarios de hostelería y que sigan tirando de esa actividad económica tan importante como es el turismo".

El I Concurso Provincial se desarrollará el domingo 20 de febrero a las 10.00 horas. A partir de las 12.00 horas, tendrá lugar una demostración de tapas elaboradas con trufa. Desde las 17.00 horas, el cocinero Koldo Royo hará una demostración de tapa y a las 21.15 horas se llevará a cabo la entrega de premios.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento