Andalucía cuenta con el mejor director de un hotel europeo, según los premios Condé Nast Johansens

Andalucía cuenta con el mejor director de un hotel europeo. Así, el máximo responsable del Barceló La Bobadilla, Enrique Castellanos, ha sido premiado en los galardones Condé Nast Johansens con 'The Knight Frank Award' por mantener la excelencia a pesar de la crisis económica.

Andalucía cuenta con el mejor director de un hotel europeo. Así, el máximo responsable del Barceló La Bobadilla, Enrique Castellanos, ha sido premiado en los galardones Condé Nast Johansens con 'The Knight Frank Award' por mantener la excelencia a pesar de la crisis económica.

Castellanos, según ha informado el establecimiento en un comunicado, ha mantenido el nivel de exigencia "para poder ofrecer a sus huéspedes el mejor de los servicios, el que se espera de un hotel de su categoría".

Estos galardones son de los más importantes del sector a nivel internacional. Fueron entregados recientemente en Londres y la categoría en que ha sido premiado reconoce la capacidad de adaptación a las circunstancias económicas actuales, manteniendo intactos el nivel de calidad y servicio.

Los premios se conceden basándose en los comentarios, mediante formularios, que los huéspedes depositan en los hoteles, informes de satisfacción de los mismos y los que los inspectores regionales realizan sobre los establecimientos recomendados en las guías de Condé Nast Johansens.

Castellanos fue nombrado director general del hotel Barceló La Bobadilla en el año 2004. Bajo su dirección, el hotel ha ampliado su capacidad de 50 a 70 habitaciones, ha acometido la construcción de 800 metros cuadrados destinados a un spa de lujo y, más recientemente, la apertura de nuevas salas de conferencias y reuniones.

Su restaurante gourmet La Finca, es el único 'cinco tenedores' de la provincia de Granada, y está considerado como uno de los establecimientos más selectos del sur de España.

Precisamente hace un año y medio se convirtió en el primer hotel español de lujo que utilizó el hueso de la aceituna para generar energía. Este proyecto ha sido "un éxito rotundo" con reducciones de hasta un 80 por ciento en la emisión de Dióxido de Carbono.

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