Agenda gastronómica
Semana del pintxo: Entre el 27 de marzo y 2 de abril.
Nuevas tendencias: Sólo para profesionales.
Cata popular de vino: Del 31 de marzo al 2 de abril, en el Mercado del Ensanche.
Feria del chocolate: Aún por determinar la fecha.
Cata internacional de vino: A finales de mayo, con expertos internacionales.
Fernando Canales. R. Etxanobe
Puede ser bueno si va un buen cocinero, pero también un gasto inútil. Se corre el riesgo de que cada cocinero vaya a vender su propia cocina. Por eso es muy difícil que este tipo de eventos salga bien.
Aitor Elola. R Goizeko Kabi
Puede tener un resultado buenísimo. Tengo experiencias similares y funcionan. Este tipo de promociones salen en la prensa y los críticos se hacen eco. Cada cocinero puede llevar distintos platos, clásicos, de autor, se llevan productos de aquí...
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios