El extremeño Julio Fernández, nuevo restaurador del hotel Confortel Golf Badajoz

El hotel Confortel Golf Badajoz, de la cadena hotelera de la Corporación empresarial ONCE (Ceosa), ha presentado su nuevo concepto de restauración de la mano de Julio Fernández, conocido profesional de la hostelería extremeña y uno de los mayores exponentes de la cocina de producto de hoy.

Fernández lleva varios años desarrollando su propuesta gastronómica en diferentes espacios de la ciudad. Su vocación por el negocio familiar facilitó su formación durante ocho años en el Restaurante El Sótano, uno de los más antiguos y emblemáticos de Badajoz, según informa el hotel Confortel Golf de Badajoz en nota de prensa.

Posteriormente asumió la nueva gestión del restaurante del Club de Golf Guadiana desde donde ha dado el salto a su nueva responsabilidad.

Por otra parte y con el objetivo de renovar la dirección del establecimiento, la compañía hotelera nombró el pasado mes de agosto a José María Valadés como nuevo director, después de haber desempeñado diversas funciones y responsabilidades en Confortel Hoteles.

El Confortel Golf Badajoz es un establecimiento de 120 habitaciones, "amplios" salones para celebraciones y reuniones de empresa, piscina, restaurante y zona de ocio ubicado en "un entorno natural insuperable y con inmejorables accesos" al centro de la ciudad.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento