La feria gastronómica '5 sentits' se celebrará el lunes 8 de noviembre, desde las 10 a las 20 horas, y presentará más de 300 vinos y sus maridajes con productos como el arroz bomba, el carnalori, atún fresco, bacalao o ibéricos, todos ellos productos de gran calidad, con denominación de origen (DO) de prestigio y presencia internacional.
La jornada, que tendrá lugar en los muelles urbanos del Puerto de Tarragona, está dirigida a profesionales del sector y aficionados "con los cinco sentidos". Además de la muestra y la degustación de productos, se realizarán tres ponencias: una sobre el atún y el bacalao, una segunda de botánicos, y otra de coctelería.
Asimismo, están previstas varias catas de vino, de las DO catalanas y las principales DO de España, con especial incidencia en las DO del Priorat, Montsant y Tarragona.
La feria está organizada por el Celler del Port, con el apoyo del Área de Promoción Económica del Ayuntamiento de Tarragona.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios